Una sfida importante per tutti! Ci dai una mano?

Il biologico ed il biodinamico hanno da
sempre, nella loro missione la cura della
salute della Terra e delle persone.
Per far questo non è sufficiente produrre un
prodotto sano, ma è necessario intraprendere
tutte quelle pratiche che hanno il minor
impatto ambientale possibile.

Il tema imballaggi a questo proposito diventa cruciale.

 

Abbiamo iniziato con i sacchetti riciclabili e
compostabili molti anni fa, ma reputiamo che
se la possibilità di riciclo è un buon passo,
ancora migliore ed a minor impatto ambientale
è il riutilizzo dell'imballaggio tale quale.

Per questo sono disponibili nei negozi
Cuorebio sacchetti riutilizzabili di vari
materiali: un minimo, ma a nostro avviso
significativo contributo, anche culturale,
a ridurre il pesantissimo impatto
ambientale che fa soffrire tremendamente la
nostra amata Terra.

Abbiamo cominciato con…

• Il sacchetto riutilizzabile per frutta e
verdura, realizzato in poliestere, adatto al
contatto con alimenti ed è lavabile in lavatrice.
Il poliestere è stato scelto per questioni
igieniche e perché non comporta la
formazione di muffe se messo in frigorifero.

A realizzarli è la Cooperativa Sociale Quid Onlus
che con il Progetto ‘Quid For’ ha prodotto i
sacchetti con materiale interamente italiano
creati da 80 dipendenti che provengono da
percorsi di fragilità. Donne e uomini che in
questo spazio hanno trovato la solidarietà e
l’appoggio di esperti capaci di guidarli
verso un reinserimento nel mondo del lavoro.

Cicorino

Catalogna

e Tarassaco

freschissimi e rigorosamente da agricoltura biologica!

Il DAIKON (o Rettica bianca)è un ortaggio di origine asiatica che da alcuni anni viene prodotto anche in Italia.

Il suo aspetto ricorda quello di una grossa carota bianca, si tratta di una radice appartenente alla famiglia di verze e cavoli, le brassicacee, con le foglie simili a quelli delle rape.

La sommità della radice è dolce e adatta ad essere mangiata cruda, grattugiata o a scaglie.

La parte bassa ha un sapore più intenso e piccante che la rende più adatta ad una cottura a vapore e poi saltata in padella.

ecco un'anteprima della consegna di oggi!

Nonostante un colpo di coda del "freddo inverno" ci faccia vedere il sole a giorni alterni, questo è il tempo in cui si comincia a pensare e a preparare l'orto di casa.

Anche per chi non ha un giardino esistono soluzioni veramente geniali per poter coltivare su terrazzi e balconi

 

Le piantine aromatiche sono tra le più adatte ad essere coltivate in piccoli spazi, non richiedono cure particolari o complesse.

Articoli Recenti

Novità - Sayve Vegran - alternativa vegetale al formaggio creato dallo Chef Emanuele di Biase

  Così lo chef Emanuele di Biase racconta in merito alla creazione di Sayve: Read More

Natur Mix per il benessere delle tue emozioni

Natur mix Il meglio della floriterapia mondiale per il benessere delle tue emozioni. Read More

Apertura Luglio e Agosto 2019

Orari del mese di Luglio   Mattina: apertura dalle ore 9.00 alle ore 12.30   Pomeriggio: apertura dalle ore 16.00 alle ore 19.30   Lunedì mattina: chiusura per turno   Orari del mese di Agosto   Mattina: dalle ore 9.00 alle ore 12.30   Pomeriggio: ore 16.00 alle ore 19.30   Lunedì mattina: chiusura per turno   ATTENZIONE!   Nei mesi di Luglio e Agosto non si effettua l’orario continuato il venerdì   Chiusura totale per ferie   da lunedì 12 Agosto   a domenica 18 Agosto Read More

Riso al latte di cocco con salmone e rucola

Non sai cosa cucinare questa sera? RISO AL LATTE DI COCCO CON SALMONE E RUCOLA Read More

Prodotti Del Mese

  • LE GRANDI OFFERTE CUOREBIO DI GIUGNO 2019

    LE GRANDI OFFERTE CUOREBIO DI GIUGNO 2019

    Clicca sul link per scoprire tutte le offerte CuoreBio per il mese di Giugno 2019!

     

    VOLANTINO CUOREBIO

    Read More
  • KI ama BIO - Le grandi offerte del mese di Giugno 2019

    KI ama BIO - Le grandi offerte del mese di Giugno 2019

    Clicca sul link per scoprire tutte le offerte KI ama BIO per il mese di Giugno 2019!

     

    VOLANTINO KI AMA BIO

    Read More
  • 1
  • 2

Newsletter